SAUCE A SPAGHETTI ITALIEN
3 kg de boeuf haché
2 tasses de pâte de tomate
4 tasses oignons hachés
2 tasses de céleri
3 tasses de carrottes
2 tasses de piments
2 gousses d'ail
1/4 tasse de sucre
2 grosses cannes de tomates broyés
1/2 c à thé de piments broyés
4 litres de jus de tomates
1/2 c à soupe de sel
1/2 c à thé de poivre
2 feuilles de laurier
1/2 c à té de thym
1/2 c à thé d'origan
1/2 c à thé de basilic
1/2 c à thé de tabasco
faire cuire la viande et égoutter. ajouter les ingrédients et mijoter 2h. mettre en pot. faire bouillir les pot 20 min.
dsl pour la grosseur de la recette, mais quand je popotte, je popotte en gros
faque au pire couper la recette en 2 pour les petite famille
bon appétit