3 lbs de porc maigre en petits dés
2 lbs boeuf en petits dés
1 lb de poitrines de poulet en petits dés
2 oignons hachés
sel
poivre
6 lbs de pommes de terre en petits dés
1 1/2 de pâte à tarte
8 tasses de bouillon de poulet chaud
dans un grand bol, mettre toute la viande. ajouter les oignons hachés et le poivre. (ne pas mettre le sel, ca durcirais la viande) mettre au frigo 24h. préparer les pommes de terre et couvrir d'eau pour la nuit. le lendemain, tapisser les cotés mais pas le fond d'une grosse rotissoire et laisser pendre la pate vers l'extérieur. alterner avec une rangée de viande, une rangée de pommes de terre, saler, ainsi de suite. couvrir le tout de pate assez épaisse en laissant un trou. verser le bouillon de poulet tres chaud. cuire à 375 pendant 1 heure puis baisser à 250 pour 5-6 heures. retirer le couvercle le dernier 45 min pour dorer la pate sur le dessus.
bon appétit