Beurre ou margarine, à vous de voir>>
>> Passe-moi Le beurre !!! C'est vraiment intéressant...
>> La margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser
>> les dindes et les volailles.
>> Quand Le produit en question a commencé à nuire aux
>> éleveurs en tuant les animaux
>> prématurément, les investisseurs qui avaient mis leur
>> argent dans la recherche Ont voulu
>> un retour d'argent. Alors ensemble ils Ont cherchés un
>> moyen de faire de l'argent avec ce produit.
>>
>> C'était un produit Gras, de couleur blanche sans attrait
>> nutritif alors ils Ont ajoutés un colorant jaune
>> et l'ont vendu aux consommateurs pour remplacer Le beurre.
>> Cet agent chimique engraissant
>> EST maintenant offert dans une variété de saveur.
>>
>> Mais connaissez-vous vraiment la différence entre la
>> margarine et Le beurre?
>>
>> Lisez jusqu'à la fin ça devient vraiment intéressant!
>> - Les deux Ont la même quantité de calories.
>> - Le beurre EST un peu plus haut en Gras saturés, à 8
>> grammes comparé
>> à 5 grammes pour la margarine.
>> - Manger de la margarine peut augmenter la maladie du
>> coeur chez la
>> femme de 53% comparé à manger la même quantité de
>> beurre, selon une
>> étude récente du département médical de Harvard.
>> - Manger du beurre augmente l'absorption Des autres
>> nutriments contenus
>> dans la nourriture.
>> - Le beurre a beaucoup de bénéfices nutritionnels comparé
>> à ceux de la
>> margarine qui NE sont que Des additifs.
>> - Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et IL
>> peut améliorer
>> la saveur de la nourriture lorsque ajouté dans une
>> recette.
>> - Le beurre EST utilisé depuis Des siècles alors que la
>> margarine EST
>> sur Le marché depuis à peine une centaine d'années.
>>
>>
>> Et maintenant à propos de la margarine...
>>
>> - Très haute en acides Gras.
>> - Triple risque de maladie coronarienne du coeur.
>> - Augmentation total du cholestérol et LDL (Le mauvais
>> cholestérol) et
>> baisse Le niveau du HDL (Le bon cholestérol).
>> - Augmente Le risque de cancer par 5 facteurs.
>> - Baisse la qualité du lait maternel.
>> - Baisse la réponse immunitaire.
>> - Baisse Le niveau d'insuline.
>>
>>
>> ET VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT... C'EST LA PARTIE LA
>> PLUS INTÉRESSANTE!
>> Les composants moléculaires de la margarine sont à 95%
>> comme Le plastique.
>> Juste ce fait tout seul devrait être assez pour vous
>> convaincre
>> d'éviter La margarine pour la vie, et tout ce qui EST
>> hydrogéné (ce
>> qui signifie que de l'hydrogène EST ajouté pour changer la
>> structure
>> moléculaire du produit).
>>
>> Vous pouvez faire un test par vous-même:
>>
>> Acheter un pot de margarine et laissez Le dans votre garage
>> ou dans
>> une zone d'ombre. Après quelques jours vous remarquerez
>> quelques
>> détails:Pas de mouches, même pas les petites mouches à
>> fruits, NE vont
>> près de la margarine (déjà là ça devrait vous dire quelque
>> chose).
>>
>> Ça NE moisit pas ou NE sens pas différent parce qu'il n'y à
>> aucune
>> valeur nutritionnelle. Rien NE poussera sur ce produit
>> tellement IL EST chimique.
>>
>> Même Le plus petit Des micro-organismes NE voudra pas en
>> faire as maison.
>>
>> Pourquoi? Parce que c'est presque du plastique. Feriez-vous
>> fondre un
>> bol de Tupperware au micro-onde pour l'étendre sur votre
>> toast?
>>
>> Passe-moi Le beurre !!! C'est vraiment intéressant...
>> La margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser
>> les dindes et les volailles.
>> Quand Le produit en question a commencé à nuire aux
>> éleveurs en tuant les animaux
>> prématurément, les investisseurs qui avaient mis leur
>> argent dans la recherche Ont voulu
>> un retour d'argent. Alors ensemble ils Ont cherchés un
>> moyen de faire de l'argent avec ce produit.
>>
>> C'était un produit Gras, de couleur blanche sans attrait
>> nutritif alors ils Ont ajoutés un colorant jaune
>> et l'ont vendu aux consommateurs pour remplacer Le beurre.
>> Cet agent chimique engraissant
>> EST maintenant offert dans une variété de saveur.
>>
>> Mais connaissez-vous vraiment la différence entre la
>> margarine et Le beurre?
>>
>> Lisez jusqu'à la fin ça devient vraiment intéressant!
>> - Les deux Ont la même quantité de calories.
>> - Le beurre EST un peu plus haut en Gras saturés, à 8
>> grammes comparé
>> à 5 grammes pour la margarine.
>> - Manger de la margarine peut augmenter la maladie du
>> coeur chez la
>> femme de 53% comparé à manger la même quantité de
>> beurre, selon une
>> étude récente du département médical de Harvard.
>> - Manger du beurre augmente l'absorption Des autres
>> nutriments contenus
>> dans la nourriture.
>> - Le beurre a beaucoup de bénéfices nutritionnels comparé
>> à ceux de la
>> margarine qui NE sont que Des additifs.
>> - Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et IL
>> peut améliorer
>> la saveur de la nourriture lorsque ajouté dans une
>> recette.
>> - Le beurre EST utilisé depuis Des siècles alors que la
>> margarine EST
>> sur Le marché depuis à peine une centaine d'années.
>>
>>
>> Et maintenant à propos de la margarine...
>>
>> - Très haute en acides Gras.
>> - Triple risque de maladie coronarienne du coeur.
>> - Augmentation total du cholestérol et LDL (Le mauvais
>> cholestérol) et
>> baisse Le niveau du HDL (Le bon cholestérol).
>> - Augmente Le risque de cancer par 5 facteurs.
>> - Baisse la qualité du lait maternel.
>> - Baisse la réponse immunitaire.
>> - Baisse Le niveau d'insuline.
>>
>>
>> ET VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT... C'EST LA PARTIE LA
>> PLUS INTÉRESSANTE!
>> Les composants moléculaires de la margarine sont à 95%
>> comme Le plastique.
>> Juste ce fait tout seul devrait être assez pour vous
>> convaincre
>> d'éviter La margarine pour la vie, et tout ce qui EST
>> hydrogéné (ce
>> qui signifie que de l'hydrogène EST ajouté pour changer la
>> structure
>> moléculaire du produit).
>>
>> Vous pouvez faire un test par vous-même:
>>
>> Acheter un pot de margarine et laissez Le dans votre garage
>> ou dans
>> une zone d'ombre. Après quelques jours vous remarquerez
>> quelques
>> détails:Pas de mouches, même pas les petites mouches à
>> fruits, NE vont
>> près de la margarine (déjà là ça devrait vous dire quelque
>> chose).
>>
>> Ça NE moisit pas ou NE sens pas différent parce qu'il n'y à
>> aucune
>> valeur nutritionnelle. Rien NE poussera sur ce produit
>> tellement IL EST chimique.
>>
>> Même Le plus petit Des micro-organismes NE voudra pas en
>> faire as maison.
>>
>> Pourquoi? Parce que c'est presque du plastique. Feriez-vous
>> fondre un
>> bol de Tupperware au micro-onde pour l'étendre sur votre
>> toast?